Вызвать замерщика
Оставьте ваш телефон и мы перезвоним в течение 10 минут для уточнения заказа!
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Большое спасибо за качественную и оперативную работу Михаилу, который занимался отделкой лоджии в Митино. Сделали очень хорошо и профессионально! Молодец!
Татьяна
Договор 1134
03 августа 2021 года
Большое спасибо за качественно проделанную работу. Сделали все прекрасно, лоджия обрела вторую жизнь и законченный вид. Были устранены недочеты и недоделки прежнего ремонта. Все быстро и удобно для нас. Еще раз огромная благодарность. С удовольствием будем рекомендовать ваших замечательных специалистов своим друзьям и знакомым.
Светлана
Договор 904
20 августа 2020 года
Выражаю благодарность команде профессионалов! Мой балкон наконец-то стал радовать глаз. Сделано все качественно и быстро. Очень рекомендую! Ребята аккуратные и вежливые, делают на совесть. Ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. Спасибо вам огромное!!!
Ольга
Договор 892
10 июня 2020 года
Выражаю благодарность Сергею – первоклассному специалисту, отличному сотруднику за безупречную работу. Желаю всему коллективу здоровья, хороших заработков, удачи в получении новых заказов, нам – в использовании новых окон! Пусть абсолютно все Ваши трудовые дни проходят приятно и легко!
Екатерина
Договор 671
26 ноября 2018 года
Огромное спасибо Сергею, большая благодарность. Всё супер! Заказывайте не пожалеете.
Екатерина
Договор 642
7 октября 2018 года
Обратилась в Окна Винтер за новым остеклением балкона и частичной отделкой пластиком, прочитав много хороших отзывов о компании на портале Яндекс Район. Осталась очень довольна быстрой и слаженной работой ребят. Сергей настоящий профессионал и работяга. Огромное спасибо за качественную работу. Всем рекомендую!
Людмила С.
Договор 639
2 октября 2018 года
Заказал остекление балкона в этой компании, немного переживал поскольку замена от пола до потолка (не совсем стандартно), но вчера наконец то прошел монтаж и можно выдохнуть. Спасибо, остались очень довольны, все классно, буду рекомендовать другим эту компанию... Кстати по цене оказалось дешевле, чем предлагали замерщики из других компаний компании (вызывал еще 2-х).
Влад Г.
Договор 505
16 июня 2018 года
Заказывали в компании Окна Винтер по рекомендации соседей, и хотели бы высказать слова благодарности... Огромное спасибо замерщику Сергею, который все грамотно объяснил и убедил нас как лучше сделать, ну а бригаде вообще отдельная благодарность – отработали быстро и аккуратно, просто ни к чему не придраться. Так что всем советую обращаться в эту компанию, точно не пожалеете!
Мария К
Договор 465
14 апреля 2018 года
Заказываем в Окна Винтер не первый раз. Первый раз заказывал брат для себя, потом сын, теперь и до меня очередь дошла. Всегда радует, что как были ответственными так ими и остались. Работу свою выполняют на 5 баллов – и замер всегда правильно, и ставят аккуратно, и убирают за собой (что не мало важно). У меня уже был горький опыт – ранее обращалась в другу компанию (окно сразу не подошло по размеру – ошибка замерщика, да и потом еще ждала целый месяц). В общем всем рекомендую и еще раз спасибо!!! Огромного процветания вашей компании!!!
Тамара Ивановна П.
Договор 421
7 февраля 2018 года
Долго не могли определиться с компанией, которая бы сделала остекление и отделку лоджии. Вызывали замерщиков с разных компаний, чтобы послушать мнение разных специалистов. Очень мало где в компании один специалист и по остеклению и по отделке. В основном остекление – один замерщик, а по отделке другой, конечно это не удобно, приходилось тратить лишнее время для встречи с ними. А тут приехал замерщик Сергей – просто АСС и сразу сразил нас своим профессионализмом, и по остеклению нам все объяснил и про утепление с отделкой, чувствовалось, что знает свою работу от и до). В общем, сомнений у нас не осталось, и заказали в компании Окна Винтер. Ребята большие молодцы. Замерщику Сергею, бригаде, которая устанавливала окна и отделочникам – всем БЛАГОДАРНОСТЬ. Рекомендую!
Ирина С.
Договор 351
21 января 2018 года
Уважаемые клиенты! Будем благодарны вам за оставленный отзыв о работе нашей компании.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных.